Hasil USG 4-5 week

Halo bun, mau tanya dong, ada yang punya hasil USG kehamilan umur 4/5 minggu ga yaa bun ? Soalnya kalok pas HPHT ku sih 7 minggu tapi knp pas USG 4 minggu ya bun ? Dan GS nya cuma 0.25 itu bahaya ga ya bun. Boleh sharing2 bun ? Terimakasih #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Haidnya teratur ga bun? Kalau riwayat haid ga teratur bisa jadi memang usia kehamilannya lebih kecil, sesuai USG. Itu 4week udah ada kantong bagus dong. Saya dulu baru keliatan kantong pas 7week. 6week masih penebalan dinding rahim aja.

3y ago

insyaAllah gak apa apa itu bun, positif thinking aja yaa..jangan lupa diminum asam folatnya bun, semoga sehat selalu..