Takut punya anak

Halo bun.. mau tanya disini ada yang lagi hamil tapi ngerasain takut yg teramat sangat jadi orang tua? Saya niat awalnya menunda dulu (nunda tanpa KB), namun nyatanya alhamdulillah (saya sangat bersyukur) diberikan kepercayaan oleh Allah untuk menjaga anak ini. Bukannya saya nggak mau, tapi saya bener-bener yang kalut karena merasa diri ini belum bisa jadi orang tua yang baik. Dan juga bukan takut di sakitnya persalinan atau masalah biaya krn alhamdulillah saya dan suami sudah mapan.. Apakah saya perlu ke psikolog? #pleasehelp #seriusnanya Terima kasih bunda-bunda semua

24 Tanggapan

insecure stiap org tua itu pasti ada, trmsuk sy. smpe skrg anak sy 22bln sy sllu ada rasa insecure. apalagi hidup kan sawang sinawang. mmpung msh hamil muda bnyk baca ilmu parenting biar ga insecure.

kalo dirasa sudah benar2 mengganggu lebih baik memang psikolog Bun...biar ada solusi yg tepat dan terapi yg tepat untuk bunda...agar bisa menjalani kehamilan yang nyaman dan menyenangkan 🥰🥰

Banyak Berdoa.. Percaya, syukuri anak adalah berkat dari Tuhan,.. kalo di hati + pikiran ada rasa bersyukur pasti akan timbul kebahagiaan merasa bangga dikasih berkat hadiah dari Tuhan..

wajar bund,,siap gak siap harus siap ya bunda,selalu melakukan yang terbaik untuk anak,ketika anak sudah lahir akan terasa bedanya,anak no 1 bunda,semangatt ya 💪