Boleh puasa tidak?

Halo bun, mau tanya, di trimester pertama boleh puasa gak ya? Sekarang masih 9w6d, tanggung tinggal hutang 3 hari lagi.

1 Tanggapan

lebih baik di tunda dulu bun karena trimester 1 nutrisi buat janinnya harus seimbang.. tapi semuanya tergantung kondisi bundanya juga sih...

4y ago

trimester 2 sih.. tapi lebih baik konsultasi dulu ke bidan atau dokter tempat periksa karena kondisi kehamilan setiap orang tidak ada yg sama...