cek lab

Halo bun mau tanya cek lab di lakukan kpn ya? Ini sy sudah 33 minggu sm dr blm di suruh cek lab.

17 Tanggapan

kalau saya kontrol dipuskesmas 3 kali cek lab bun. 1. uk 5 week 2. uk 29 week 3. uk 36 week udah 2 kali cek lab, nunggu kontrol minggu depan baru cek lagi krn skrg uk masih 35w3d

Saya kmren pas 20w , sama 37w bun jelang persalinan ...minta d buatin aja sm dokternya buat tes lab, saya jg kmren mnta duluan ..g nunggu d suruh 😁

Saya cek lab di awal kehamilan dan kemarin baru cek lagi di usia kehamilan 35week. Nanti ajaa bun. Pas 35-36 week.

5y ago

Siapp sama sama

Saya jg blm cek lab bun tp baru 14w4d,, mau brgkat takut,,, kyknya serem, soalnya saya takut sama suntik

Menurut teori chek lab itu di awal kehamilan di trimester 1 dan menjelang melahirkan di trimester 3.

Aku juga belum cek lab bun soalnya lupa mulu padahal udah disuruh bidan. Usia kandungan aku 30week

Saya cek lab pas 13 minggu, sebener nya si penting bun biar tau Hb kita brpa, dll

Cek darah itu di saat TM 1 dan TM 3.. Menurut dr kandungan bgtu si bund..

5y ago

Klu udh TM 3 emng harus cek darah, ap lagi klu mw lahiran normal. Menurut pengalaman pribadiku sndri si bgtu bund.

Uk ku 33week kmrin udh cek lab bund , tnpa disuruh dokter

Ok bun. Sm kl gt. Mksh infonya bun