Cek lab dan urine

Halo bund,aku kehamilan udh masuk 36 minggu hari ini..kmrn periksa sm bidan blum di suruh untuk cek lab aku jg lupa nanya,baik nya minggu ini jg cek lab nya atau nunggu minggu besok ya bund sekalian usg?

2 Tanggapan

mendingan skrng aja bun, biar tau kondisi bundanya, khawatirnya minggu depan bunda udah siap lahir, klo dri skrng bunda bisa tau apa yg kurang dan bisa ngejar, cth hbnya kurang dri skrng bisa kejar hb

anak pertama disuruh cek lab 2 kali, aku cek lab 24week trs disuruh lg 38week tp cuma skli aja yg 24week.. keburu anaknya udh lahir duluan 🀣 iya cek lab aja tp sebelum usg ya