Bbj normal janin

Halo bun mau tanya apakah hamil 25w berat badan janin 900graman itu normal? Terimakasih

7 Tanggapan

besar itu bun, normalnya kisaran 600-700an aja. baiknya kurangi makanan manis ya bun dari sekarang, karena masuk trimester 3 bbj bakal naik pesat tiap minggunya. dikhawatirkan nanti kebesaran bbj-nya jelang persalinan

12mo ago

Soalnya kata dokternya malah masih kecil bund anehnya

aku aja barusan USG 24 week baru 540gram Bun beratnya , kayanya kebesaran Bun

1y ago

aku 22w 550gr 🥲

Saya juga sgtu tp kata dokter normal2 aja

normal bu, dulu saya hamil 25w aja BBJ udh 1kg

1y ago

ga lah kan memang normal, dr nya jg bilang ga kgedean, sy pun gapernah makan minum manis, smua nutrisinya msuk ke bayi, bhkan BB sy sndri pun dulu blm naik

kalo 24minggu bbj 630gram normal gaa ?

25week bbj 800gr normal kata dokter

kebesaren bun aku kemaren 25w 600gr