Berat badan janin

Hai moms, usia kehamilan 25w dgn bbj 934gr normal ga ya?

11 Tanggapan

Saya waktu 25mgg 3hari sudah 950g bun kata SpOG nya masih normal Sekarang masuk 27mgg mungkin sudah 1kg an siih

1y ago

aku 24-25 week 698 gr kata dokter normal

sy 26w sudah 918gr . ktnya normal. mngkin krn masih masa perkembangan bund jd masih aman mau seberapa beratnya...

saya malah kapan hari pas uk 22week USG bbj cuma 450,,,sekarang udah 29week tapi blom USG lagi

mungkin normal Bun. saya jga pas USG 25week bbj 895gram katanya dokter segitu normal

saya kemarin malah 25 wekk masih 690 gram bund..cara naikin BBJ gimana bund?

1y ago

banyakin makan manis" bund, protein kaya telur gitu, ice cream

aku kmrn usg 26w bbj 900gr diblng normal sm dokternya gak masalah

bulan lalu usg 25w bbj 800gr aja normal kok kata dokter ku ..

kemaren 25w 1d 1030gr dokter msih blg gpp bun

kayanya ke GDean bun.. coba konsul SpOG ya..

Saya 25 week 834 gr