Tentang hamil

Halo bun mau tanya aku kan sekarang lagi hamil 4bulan tapi belum pernah ikut posyandu karena aku lagi ngerantau aman ga sih kalo ga ikut posyandu ke pukesmas juga jarang. Karna aku baru di jkt dan jauh dari keluarga Mau ke dokter kan mahal

14 Tanggapan

iya bun ke puskesmas aja, karena pemantauan usg itu penting. biar dapet vitamin juga. semoga Allah lancarkan rejekinya ya bun

2mo ago

alhamdulillaah alaa kulli haal. semoga dengan ujian ini kita dapet pahala sabarnya ya bun