Tentang hamil

Halo bun mau tanya aku kan sekarang lagi hamil 4bulan tapi belum pernah ikut posyandu karena aku lagi ngerantau aman ga sih kalo ga ikut posyandu ke pukesmas juga jarang. Karna aku baru di jkt dan jauh dari keluarga Mau ke dokter kan mahal

14 Tanggapan

ke puskesmas aja mom,soal nya di puskesmas ga begitu mahal bayar nya paling bayar pendaftaran sama tebus obat aja

Jadi gimana maksudnya ke posyandu engga, ke dokter juga takut? Jadi ga periksa gitu?

2mo ago

Emg siapa yg nge gabolehin bun?

sering cek ke puskesmas tiap bulan biar tau kondisi janin gimana

bikin bpjs aja ka, paskes puskesmas terdekat

2mo ago

kalo beda daerah emang bisa ka