Keputihan Hijau

Halo bun, mau tanya.. adakah yg mengalami keputihan hijau juga selama kehamilan? saya 2 kali berobat ke dr kandungan, hilangnya hanya 2minggu.. setelah itu kambuh lagi... dikasih obat yg diminum dan vaginal, adakah yg sama??? boleh sharing apakah ada obat herbal saja krn sudah bolak balik dokter tetap blm sembuh juga🥺

2 Tanggapan

saya juga pernah keputihan, gatal dan ga nyaman bgt, tapi ga sampe hijau gitu. di resepin flagystatin sm spog untuk 7hari, lalu 7hari juga stop dulu hb. setelah itu baru boleh kalo mau hb lagi sering ganti cd aja, pake cd nya juga yg katun. kalo bisa di hindari untuk pake pantyliner, karena lembab kan

sama ka aku dikasih obat yang d masukin ke vagina alhasil pagi nya kayak banyak keputihan 🥹 padahal aku minta nya sekalian obat gatal selangkangan