Keputihan hijau

Bunda sekalian, adakah yang sedang berjuang krn masalah keputihan yang tidak kunjung hilang. Saya sudah berobat berkali2, sudah minum obat2. Trus sampe yg bentuknya ovula juga. Tp kdng kambuh lagi. :( #pleasehelp

1 Tanggapan

lagi hamil bun? ijonya gimana dulu..... apa kuning slightly ijo (kuning agak ke ijo), ato ijo jo terang, ato ada keluhan lain selain teksture ama bau mungkin pas tanya dokter gimana, pencetusnya apa.... iyi dihindari aku pas hamil keputihan kambuhan juga sedikit hijau, tapi gak gatal dijalan lahir ato berbau..... kasih obat tetep balik..... abis labiran Alhamdulillah ilang, normal lagi gak keputihan aneh aneh....