Ruam popok

Halo bun, mau tanya. Ada yang anaknya gak ruam popok tp masih pake cream buat ruam popok gak? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

anak sy gak pakai cream klo gak ruam, asal rajin ganti aja dan cebok yg bersih lalu keringkan sblm pakai popok. klo terlanjur ruam baru pakai cream, 2hr jg hilang.

dari NB pakainya hanya pakai kalau sudah mulai agak merah2, itupun Cussons pink dan jarang Krn bersihinnya pakai kapas dan air hangat saja, tissue basah utk pas pergi2.

2y ago

oke bunn. makasih yaa 😀

anakku udah ga pake bun. jarang bgt ga tiap hari soalnya kalo mau dipakein baju dia nya udah duduklah, merangkak, berdiri. pake telon aja oles² doang 😌

bayi saya pake tiap habis mandi... untuk pencegahan... kalau udah ruam, tiap ganti popok d bersihin dan pake ulang krimnya..

Anak saya tiap ganti popok saya pakaikan diapers cream, sebelum itu pastikan permukaan sudah kering

Saya bun, setiap ganti popok pasti slalu gk pernh ketinggalan cream ruam popok walaupun gk lgi ruam

lhaa.. ya tiap hari pake diapers cream.. untuk mencegah ruam.. bukan uda ruam baru pake

2y ago

oke bun

ada..anakku smpe umur 12bulan masih kupakein krim ruam meski ga pernah ruam

kurangi terpapar suhu panas berlebih utk menghindari ruam popok

ada, anakku masih pakai sampe sekarang. usia 14 bulan