UK 37 perjalanan mudik

Halo Bun, mau sedikit cerita nih. Di UK ku yg ke 37 pas rencana mau mudik perjalanan sekitar 4jam. Doain semoga selamat sampai tujuan ya Bun. Rencana mau persalinan di kota kelahiran biar Deket sama keluarga karna persalinan SC. Diharuskan SC karna riwayat anak pertama juga SC dan baru selisih 4tahun , panggul sempit, posisi janin lintang presbo, Hb nya kurang. Dan ini belum periksa lagi keadaannya sekarang

5 Tanggapan

saya yg ngerih mulesยฒ dijalan..bunda. semoga sehat dan selamat sampe kota tujuan ya bunda.