UK 37 perjalanan mudik

Halo Bun, mau sedikit cerita nih. Di UK ku yg ke 37 pas rencana mau mudik perjalanan sekitar 4jam. Doain semoga selamat sampai tujuan ya Bun. Rencana mau persalinan di kota kelahiran biar Deket sama keluarga karna persalinan SC. Diharuskan SC karna riwayat anak pertama juga SC dan baru selisih 4tahun , panggul sempit, posisi janin lintang presbo, Hb nya kurang. Dan ini belum periksa lagi keadaannya sekarang

5 Tanggapan

emang d bolehin Bun sama dokternya ? aku kmren di bolehin asal d bawah 34wk di atas itu tdk d sarankan malah d larang. tp klo bunda yakin aja gapapa sih, semoga selamat sampai tujuan ya Bun dan dedenya ga knp2.. Aamiin

aku jg kmrn dri 34 week mlh 6-7 jam jalan ny jelek taulah ya kalimantan dri kec.mau ke kabupaten ny soalny rencana lahiran d rs,kata dokter puskes si naik mobil sndri aman soalny bsa pelan dan berhenti2.

udah dikonsultasikan ke dokter bun? kemarin aku perjalanan jauh aja di usia 36 atas persetujuan dokter, dn cuma berani pake kereta eksekutif yg nyaman. tapi semoga sehat² terus dn lancar perjalannyaa..

Aduh bu sangat tdk disarankan melakukan perjalanan jauh di usia 37w. Itu udh masuk cukup bulan dan siap melahirkan. Kalau tiba2 kontraksi di jalan gimana? Apalagi belum periksa. Bahaya bgt bu.

saya yg ngerih mules² dijalan..bunda. semoga sehat dan selamat sampe kota tujuan ya bunda.