Wasir, apa bisa lahiran normal?

Halo bun, mau nanya saya ada wasir (benjolan daging tapi tidak terasa sakit). Apa bisa tetap lahiran normal? Btw, saya hamil 24 weeks. Apa ada yg punya pengalaman sama? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

saya wasir bun.. Alhamdulillah bisa lahiran pervaginam walau efeknya hemoroid makin keluar gede setelah lahiran.. 😅 yaa bisa dibilang sakit depan belakang lah setelah lahiran.. tapi lama² membaik kok.. konsul dulu ke dokter kandungan bun.. biar d cek kondisinya.. kalau memungkinkan, InsyaAllah d izinkan pervaginam..

2y ago

aku jg wasir bun udh lumayan keluar klo lg kumat suka skit . lg hamil 9week jg ni . ya allah smga aja bsa normal ya bun .. smga kita smua diksih sehatt . aminn ya rab'alamin

saya punya wasir...alhmdulillah lahir normal asal baby rdk trlalu besar... dan jgan ngeden klo blm di suruh bidan...pngalaman di bidanku...aku ngeden hanya 3 x,lahir tpi tmbh jalan krna emg jrang hub intim dgan suami jdi lobangnya kecil...😁😁

bisa kok bund, biasanya di TM 3 ditanya wasirnya berdarah apa ngga, terus benjolannya bisa masuk sendiri apa ngga. soalnya wasir itu ada 4 grade, grade 1 2 bisa normal, 3 4 disarankan SC. nanti Konsul lagi aja bund saat masuk TM 3

2y ago

makasih Bun, nanti saya konsul lagi kalo udah TM 3

kakak ku laki2 mbak.. dia bisa sembuh karna minum rebusan daun ungu sama kapsul nya juga. divonis dokter suruh operasi, karna kakakku takut makanya pindah ke herbal. tapi kakak kan lagi hamil coba tanya ke dokter dulu gmn baiknya

pas hamil anak pertama aku ada wasir Bun , Alhamdulillah lahiran normal . sekarang hamil anak kedua ada wasir juga , selagi gak sakit dan gak berdarah juga kayaknya gpp Bun .. semoga kita bisa lahiran normal ya Bun 🤗

sy jg ada wasir bun,,di konsultasi kan ke dokter atau bidan tmpt bunda periksa,setau sy ada tingkatan keparahan wasir nya bun.

2y ago

amin

Saya ada wasir jg bun, Alhamdulillah bs lahiran normal bun

2y ago

Alhamdulillah, makasih bun