Usia kandungan 10w6d

Halo bun mau nanya,jika sering makan permen apakah ada efek sampingnya buat bumil? Sowlnya saya sering makan permen untuk mengurangi rasa mual.usia kandungan 10w6d

1 Tanggapan

ga ada bun, asal jangan permen mint. boleh aja. tapi justru kata perawat, itu permen bikin enak di awal aja bun, permen itu manis menyerap air di lambung, dan justru bikin kita mual, jadi enaknya cuman di awal aja.. kalau mau mending eskrim walls makan siang, atau buah