Hamil 35 Minggu bolehkah makan sosis bakar?

Halo Bun mau nanya hamil tua makan sosis bakar apa boleh ya,bahaya gak ke debay didalam perut? Soalnya tadi habis makan sosis bakar Indomart tapi setelah browsing katanya bakaran gak baik buat bumil gimana dong Bun?

5 Tanggapan

gpp bun yg pnting ga banyak dan tiap hari tiap saat aj makan yg bakaran

5mo ago

awal nya akhir Januari, tp kmren kata dokternya bisa jd awal Januari atau akhir Desember, gatau saya jdinya hpl kapan