Seputaran kehamilan

Halo bun... Mau nanya donk bunda2... Saya sekarang lagi hamil pertama uda 33w hari ini bun.. Tapi kenapa ya, kalau tidur miring ke kiri sakit? Enak ny miring ke kanan trus sm telentang .. Sebelum nya saya nyaman tidur miring ke kiri. Sejak msuk usia kndungan 30w, mulai terasa sesak miring ke kiri.. Apakah itu aman bun? Mohon bantuan ny bun yg berpengalaman.. Terimakasih

1 Tanggapan

jangan telentang bun, emang disarankan miring ke kiri.. tpi klo bner² ga nyaman, miring ke kanan lebih baik drpd telentang..

4y ago

gimana bisa nempel tembok gitu bun, klo tidur jadi gulingnya suami bun.. agak jauh dikit aja suamiku kek balita nyari ibunya😂