Vitamin dan susu ibu hamil

Halo bun mau nanya, apa bener kalau udah konsumsi vitamin ibu hamil tidak perlu susu ibu hamil lagi yah?

2 Tanggapan

Aku minum vitamin resep dokter (Asam folat, vitamin D 5000, sama vitamom), selain itu minum prenagen (4 sendok makan untuk 1 gelas, aku minum satu kali sehari). Sehat2 ya bun

11mo ago

Aku minum folamil genio sama susu prenagen (3 sendok makan untuk 1 gelas, aku jg minumnya sekali sehari) itu gpp kan bun

betul. susu bebas aja sifatnya cm tambahan, kalo doyan mau minum ya boleh. ngga jg gapapa.

11mo ago

dulu aku minumnya blackmores pregnancy&breasfeeding. trs sm dokter masi ditambah kalsium, zat besi sm vitamin d3 lagi