Tentang HPL

Halo bun, mau nanya.. Ada gak yang tiap USG HPLnya beda-beda ? Usg pertama HPL 16 Desember Nah USG kedua tertulis 21 Desember.. Itu yang bener yg mana ya bun ? (Jangan bilang patokan sm HPHT ya, soalnya haid sy tak lancar dan sy juga LDM sama suami) 🙏

1 Tanggapan

Anak pertama saya dl bgtu ush prtama 24 usg ke 2 tgl 27, usg strus ny mpe lhirn 27 dan lahir pas di 27

4y ago

Wahh begitu ya mbak, nnti sy liat di USG ketiga.. mudahan udah gak berubah lagi HPLnya