Semenjak lahiran berasa bobrok

Halo bun mau curhat :( Saya abis melahirkan pda 9-oktober-2021 Semenjak lahiran berasa banget cape, anak tiap malam nangis kejer bgt, siang juga nangis kejer banget, sedangkan dikasi asi cuma diminum dikit2 entar tdr sebentar kebangun lagi nyusu lagi, kalau kelamaan nyusu dia langsung nangis kejer, apalagi di tambah rumah selalu rame jadi yah baru merem udh bangun lagiberasa badan bobrok bgt kadang mau ngeluh aja gitu 😭😭

1 Tanggapan

sabar ya Bun,nama nya punya bayi ya gitu,tiap ibu2 lain pasti ngalamin hal yg sama kayak bunda,saya pun mengalami yg rasa nya capek banget,tapi kembali lagi ke anak,kalo anak sehat kita juga loh yg bahagia seneng,jadi sekarang ayok semangat Bun rawat debay nya

3y ago

tergantung bayi nya Bun,kalo tetangga aku pas umur 3 bulan dia berenti nangis Bun,memang baby nya rewel,kadang aku denger nangis nya sampek 2 jam gak berenti Bun,bener2 udah lemes suaranya,coba bunda belajar lagi gimana biar si dedek nyaman kalo pas sama bunda,atau minta saran ke kakak bunda yg bisa buat baby nya gak rewel