sebel..

Halo bun, mau cerita ni, UK aku 23 weeks, udah hampir 3 minggu ini sakit gigi, udah berobat ke puskesmas dan dikasih paracetamol & antibiotik terusss.. Tapi sama sekali nggak ngefek bun.. Udah protes sm dokternya tp netep suruh minum itu :( bahkan udah habis 3 strip obat loh bun, aku sampe kasihan sama janinku :( Bun mau nanya apa ada obat selain paracetamol utk penyembuhan gigiku? Dokter yg aku ceritain cuma ngasih itu doang nggak ada solusi lain.. Sedih bun.. Dsuruh minum paracetamol tp nggak ngefek sama sekali..

1 Tanggapan

Saya, dulu malah ngga pakai apa2 hehehe... Menikmati aja... nangis krn sakit gigi... Kalau kata dokter gigi, sebenarnya boleh ditambal, tp tergantung dari kondisi dan dokter gigi masing2.... Semoga sehat2 ya