sharing

Halo Bun!!! Mari berbagi cerita Bun, adakah yang pernah ngalamin baby blues ? Dan ketika baby blues apa yg bunda rasakan sehingga bunda bisa bilang bahwa itu adalah baby blues. Terima kasih bunda-bunda.

26 Tanggapan

Nangis tiba2, ASI sempet seret bun, sensitif bangey dg perkataan orang, uring2an ga jelas.

Kalo sya udh ppd..lbh sulit dr baby blues Krna udh mngrah k bnuh diri

Pernah , dikit2 nangis , ga pede ngurus anak bun , kaya putus asa gt

Aneh aja rasanya tiba2 rasa stress nangis2 dll Tdk seperti biasanya.

Dukungan penuh suami bun yg penting 😁 banyak doa jg 😊

Nangis stress.. Sampe muncul pikiran2 buruk ttg bayi