Konpal, sering kenceng, lendir bening

Halo bun maaf mohon bantuannya brgkali ada yg lebih paham Kemarin aku konpal sakit bgt kyk kontraksi asli tp klo buat tiduran miring kiri ilang. Sampe hari ini sering kenceng aja tp kok hari ini disertai lendir bening yaa. Aku cari di aplikasi ini lendir bening itu tanda lahiran . Jadi takut bgt aku baru 30w5d soalnya. Dulu hamil pertama gak pernah konpal juga. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau di buat miring hilang berarti masih konpal. kalau cairan coba di test pakai lakmus merah..kalau berubah biru itu ketuban.