Konpal, sering kenceng, lendir bening

Halo bun maaf mohon bantuannya brgkali ada yg lebih paham Kemarin aku konpal sakit bgt kyk kontraksi asli tp klo buat tiduran miring kiri ilang. Sampe hari ini sering kenceng aja tp kok hari ini disertai lendir bening yaa. Aku cari di aplikasi ini lendir bening itu tanda lahiran . Jadi takut bgt aku baru 30w5d soalnya. Dulu hamil pertama gak pernah konpal juga. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya kadang juga keluar lendir bening bun, kirain itu keputihan soalnya kandungan udah 33w,, katanya akan sering keputihan kalo konpal juga udah sering sih, kata dokter banyakin istirahat

1y ago

iya bun tadi mlm aku konsul online juga katanya kalo lendir bening itu wajar cuma cairan vagina aja krna sdh masuk tm 3. yg jd tanda lahiran itu lendir darah 🤭 aku takut tuh soalnya konpalnya kyk kontraksi asli bun hehehe

kalau di buat miring hilang berarti masih konpal. kalau cairan coba di test pakai lakmus merah..kalau berubah biru itu ketuban.