Sakit bagian rahang (11/0/2020)

Halo bun, maaf mau tanya tp tidak ada hubungnnya dengan kehamilan maupun tumbuh kembang anak. Jadi saya merasa rahang saya sakit ketika membuka mulut terlalu lebar dan saat mengunyah makanan. Ketika sedang buka mulut rahang terasa sakit dan seperti ada bunyi (gletuk) di bagian dekat telinga. Adakah bunda2 yg pernah mengalami hal serupa, dan bagaimana cara mengatasinya? Hal ini sangat mengganggu.. Terimakasih

2 Tanggapan

Biasanya hilang sendiri Mgkin rahangnya lg kaku/pegel aja bun