rahang kaku

Bun, ada yang karna tiduran miring pas nenen-in anak, jadi bahu sama rahang kita nempel karna setengah tidur, kaya posisi telponan naroh hp antara bahu dan telinga. Lama2 rahang tegang dan susah mbuka mulut lebar, kaya kesangkut gitu rahangnya. Diapain ya bun? Makan susah, ngomong susah. ?

4 Tanggapan

kalo pengalaman saya si bun sering2 olahraga mulut ..kaya nyebut a i u e o dari buka mulut kecil lama2 buka mulut lebar .. durasi olahraga -+ 10-15an menit bun ..pelan2 aja tapi bun tapi sering

bun, saya lagi mengalaminini, bunda akhirnya sembuhnya bagaimana? bisa di share lagi tdk

wadoh, segera periksa ke dokter bund

cara sembuhinnya gmn bun?