Keputihan berubah kecoklatan

Halo bun maaf ada yg punya pengalaman yg sama ngga ya mhon sharingnya Semalam sy memakai obat fagystin yg sy beli di apotek. Keesokan hari nya keluar keputihan byk dan brcmpur gumpalan putih. Kmdn stlh itu knp ya keputihanku brbh jd agk berwarna kecoklatan. Sblmy brwrna kuning kehjiauan. Apkh sbaikny nnti mlem mmakai obt fagystin lg ya bun. Mhon shringnya ya bun

1 Tanggapan

Itu resep dokter gk??

5y ago

Ga bun, baca2 di tap byk yg pake fagystin kalo keputihan jdi aku nyoba beli