Serius nanya

#bantusharing dong bun, usia kehamilan aku 35 week Kemarin USG terakhir Alhamdulillah semua normal ,cuma BB janin nya kurang ,cuman 2.1 Gmna ya biar BB janin cepet nambah #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

biasanya disuruh makan yg manis2 bun, eskrim dsb tapi janin usia segitu biasanya naiknya cepet bun dan 2.1 itu kalo tambah misal sebulan lagi usia kehamilan insyaallah udah cukup bbnya

2y ago

katanya kalau gak segera di lahirkan ,akan terjadi kematian , dokternya bilang gitu

aku BB janin nya baru 1.9 usianya udh 36week gimana caranya agar naik ya bun