Kapan terlihat buncit

Halo bun, kalian mulai terlihat buncit nya pada usia berapa minggu? Aku baru 7 minggu udh ditanyain terus ko ga keliatan perutnya ?

5 Tanggapan

Yng tanya udah pernah hamil belum? Kalau belum suruh diem bun. Hamil bakal kelihatan di week ke 16 itupun masih kelihatan kecil. 7week masih sebesar kacang merah. Seitil bun mau kelihatan gimana ?

saya aja yg hamil ke 2 aja 11 minggu mash rata bun paling lemak yg udh absen duluan, ga pp mash rata yg penting sehat gtuin aja bun

saya 11 weeks ya masih rata bun hehe, penting dedenya sehat kalo ukuran perut bukan masalah, kan masih kecil juga dedenya

16w bu. Baru jg 7minggu, bukan 7bulan. 7minggu masih sebiji kacang

di jepret aja mulutnya kalo ada yg tanya gitu mba