Makan burger MCD

Halo Bun, kalau lagi hamil 5w boleh makan burger mcd ga ya? Aku barusan habis makan burger mcd tapi untungnya ga pake pickles nya. Tapi balik lagi, itu kan makanan fastfood ya. Kira2 masih aman ga ya Bun?

3 Tanggapan

sebernya ga hamilpun gaboleh ya karna dia junkfood yg bkin badan ga sehat, kalo lg hamil disarankan yg banyak vitamin karna anaknya lg proses pembentukan organ dan jaringan serta tubuh lainnya makanya kita harus push total vitamin, ya kalo makan dikit gpp krna saya promil di dr dan saya disarankan dr untuk berhti sementara makanan junk food kalo segigit dua gigit msh fine aja si tapi kalo 1 utuh Habis tidak disarankan dr

Gapapa bun, asal jangan sering² aja.

asal gak tiap hari, gpp bun