lagi ngidam

bund disini ada gk yg lg pengen" nya makan fastfood kaya ayam kfc, burger mcd, chicken nugget. pkonya segala yg berbau fastfood. aku lg pengen bgt, tp katanya gk boleh

9 Tanggapan

Sy bun , semenjak hamil doyan KFC hokben pizza hut 😁 Jalanin aja bun makan aja apa yg bisa dimakan kalo sy mikirnya mah ga perlu dibawa stress soal makanan , indomie aja sy jadi sukaa semenjak hamil padahal dlu sy tahan2 krn takut gemuk kalo keseringan makan indomie 🤣

5y ago

hehe makassi bund infonya. aku takut aja bund, soal nya aku punya temen dia hamil anggur krna sering mkan fastfood dn mie instan. jd parno sendiri pas aku hamil, apalagi ini hamil pertama dn penantian lama. semoga saja dijauhkan bund, dn janinku sehat. amin

Gpp kok bun, asal ga tiap hari.. Aku biasanya kalo pgn fastfood dijatahin aja seminggu sekali. Kalo mie instan sebulan sekali.

sesekali gpp bund, da gk akan banyak ini makan nya, yakin lah, apalagi ngidam, paling icip doang jg udah 😅😁

3y ago

klo sesekali makn dua ayam gmna ya haha tapi bru kali ini sih bund smoga gapapa kali ya

gpp sesekali aja bun, ga tiap hari kan.. ntar daripada dedeknya ngeces (ini mitos sih wkwkwkwk)

boleh bun... tp jangan sering2 dan berlebihan...

bolehlah bund kan g tiap hr g sehari 3x hehehehe

5y ago

ya sebenernya emg g sehat jg untuk org g hamil kan haha tp mgkn bs bunda imbangin sm makanan yg nutrisinya bagus

kl sesekali bisa bun. asal jgn keseringan yaa

5y ago

sesekali tp banyak gpp bund? 😁

mkan aja bun.. g tiap hari we...

kalau sesekali boleh bunda..