Jahitan pasca episiotomi

Halo bun , dsini ada gak yg Lahiran nya pake metode Episiotomi ( Di Gunting Jalan lahir nya) Berapa lama bun Sembuh nya ? Aku udh 25hari ini kok msih belum enakan ya ?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

q dua minggu udah sembuh ya kadang cekit2 tp rajin pakein obat dr dokternya aja

4y ago

yg kayak betadine trus kain kasa bun. Alhamdulillh cepet kering..mungkin bunda masih sakit karna infeksi coba ke dokter ato bidan

aku 2 mingguan udh sembuh Bun ,

4y ago

minum obat apa bun tips nya donk? bunda juga d gunting ?

up