...

Halo bun disni ada yg domisili cikarang timur? Usg 4D atau 3D kisaran biaya nya berapa ya? Sy pendatang baru disni jadi kurang faham Terimakasih..

10 Tanggapan

Aku di Cikarang cuma di Cikarang Selatan bund.. pernah usg 4D di RS permata keluarga Lippo Cikarang itu 400 ribu tapi usg nya aja belum obat.. kalo usg 2D 200 kalo sama obat bisa abis 400-500.. itu cuma perkiraan aja ya bund cuma balik lagi tergantung RS nya

4y ago

Oh iya bun,terimakasih ya bun😊😊

beda" bun tpi kisaran 250 rb - 500 rb sih beda klinik beda rs pasti beda harga

4y ago

Rekomen klinik di cikarang timur dong bun😊

Kisaran 350.an lebih bund Di RB Ria Pilar Cikarang, usg.nya sama dr. SpOG

4y ago

Ohh iyaa bun, mkasih y bun😊

bantu up aja y bun, krna beda domisili. sekalian nambah poin.

4y ago

Iya bunda,trimkasih😊

Coba aja di halobumil Bun

4y ago

Emg halobumil di cikarang ada ya bun? Disebelah mana ya?

Up