Usg

Halo Bun, disini adakah yang usg transvaginal usia kehamilan 5weeks dan belum terlihat kantong kehamilannya?

23 Tanggapan

Saya kmrn 6 week belom keliatan Bun masih kantung ajh , terus saya kembali 1 bulan kemudian .. 😇sudah ada janin nya n djj nya . Skrg uk saya sudah 24 weeks . Kta dokter saya kmrn Bun knpa di bawa 10 week blom keliatan kadang itu hormon sang yg ibu ( karna haid yg tidak teratur siklus nya ) jadi mempengaruhi hormon . Oya ntr pas bunda mau USG ulang bunda jangan pipis dulu biarin ajh n klo bisa minum dulu sblum USG .

2y ago

Bun ini bunda usg biasa atau transvaginal?

Aku usg pertama transvaginal. Usia bru 6w belum ada kantong. Pas usg lagi udh 9w udh ada baby wkwk pokonya usg di TM1 aku sll transvaginal.. skrg 18w usg biasa 2D tp jk masih blm keliatan kwkw .alhamdulillah yg diminta sehat trs aamiin

Aku pertama kali transvaginal kalo menurut HPHT udah 6 week, tapi baru penebalan rahim aja. Kemungkinan karena mensnya gak teratur. Disuruh transvaginal lagi 2 minggu kemudian, udah keliatan kantung, janin sama djj nya

Saya belum kok pas 5 minggu. Malah dokter bilangnya saat itu, tespek garis 2 saya yg bisa saja salah. Tapi saya sabar aja check 2 minggu setelahnya udh ada kantong dan janin. Positive thingking aja yaaa.. berdoa terus.

Saya seminggu kemarin pas usia kehamilan 5w5h sudah terlihat kantung kehamilan bunda. Tapi memang masih terlihat kecil kantung kehamilan nya bund

Iya bun usg transvaginal usia 5w blm terlihat apa2 baru penebalan dinding rahim Tp tp 3x positif Jadi d kasih vit sama penguat kandungan bun

Kalau sy waktu 5 weeks sudah kelihatan kantungnya. Bunda blm kah? Dokternya blg apa penyebabnya?

kmren cek juga usia kehamilan 5w udah keliatan kantongnya.. besok disuru cek lagi 😄

saya kemarin usg usia 5w5d baru keliatan kantungnya aja masih kecil bgt

Ak. Prnh bun cm ak lupa brp. Wek. Cm blm trlht jg ud 2 mggu lg bru kantung aja