Usg

Halo Bun, disini adakah yang usg transvaginal usia kehamilan 5weeks dan belum terlihat kantong kehamilannya?

23 Tanggapan

Wkt tau hamil uk 5week & langsung usg transvaginal bun, kantung sdh terlihat.

saya usg tranvaginal UK 6w5d kemarin sudah kelihatan janin dan djj nya Bund

aku kmrn usg transvaginal uk 5 week udh ada kantong nya tapi msh kecil bngt

Dulu ak gt bun 5w blm keliatan tp pas 7mgguan atau 8mgg udh keliatan

Wajar bun temen saya aja yg 6week baru berupa kantong jg kok

Bun gimana hasilnya skrng ? Saya juga sepeti itu bun skrng

Pas 5w aju udah keliatan kantongnya bun Kecil banget

Aku transvaginal udh keliatan kantong janinnya mam

Saya juga blm bund...tp dr sudah bilang positiv