Gula darah tinggi

Halo bun, disini ada yg udah cek lab ttgo? Saya hamil 28 minggu, Gula darah saya tinggi, padahal gak punya riwayat diabet, kira kira nurunin nya gimana ya? Apa ada yg udah pernah ngalamin ini?

2 Tanggapan

Sudah dikasih obat sama dokternya bund ? Kalau ada dikasih ya diminum rutin. Kurangi konsumsi gula dan manis manis. Minum dialihkan ke air putih dulu. Kurangi minum susu dulu karena itu kandungan gula nya lumayan. Kalau mau makan nasi jangan yang panas langsung dimakan baiknya didinginkan dulu. Banyak banyak aktifitas aja. Nenekku bisa sembuh total dari gula darah tinggi karena dia pindah di desa dan ikut bantu bantu disawah jadi banyak aktifitasnya. Dulunya dia hidup di kota dan cuma jaga warung kelontong aja. Itupun ada yang bantuin.

2mo ago

Bisa ditanyakan bund ke dokternya kalau respon tubuh bunda gitu, takutnya gacocok sama obatnya

biasany nnti diresepkan obat oleh dokter dan dsruh diet gula dan karbo bun..

2mo ago

iya sudah bun diresepkan obat, tapi setelah minum obat malah pusing dan mual🥺