Lipatan hitam

Halo bun, disini ada yg sama gak ya semenjak hamil selangkangan jadi item?, trs cara bersihinnya gimn ya?, soalnya agak malu nanti pas lahiran hehe#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

kak, aku pakai bio oil.. besoknya bisa ngelupas sendiri kulit arinya warna item gitu

sama bun... item bngt... tak bersihin tetus sampek lecet tp ttp g ada hasil

sama Bun padahal tiap hari di bersihin tapi tidak berdakii Masi aja hitam

Ga bisa mom, nanti setelah lahiran hilang sendiri.

sama bun aku juga gitu dibersihin gak mau ilang