Lipatan hitam

Halo bun, disini ada yg sama gak ya semenjak hamil selangkangan jadi item?, trs cara bersihinnya gimn ya?, soalnya agak malu nanti pas lahiran hehe#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

cara bersihinnya belum tau gimana mom, soalnya sy nyoba pakai oil² juga tetep ga ilang, malah ga cuma selangkangan, kaya ketiak gitu juga lipertan² item muncul dan tak bersihin pake kapas sm oil, kapasnya bersih dan itemnya masih.. katanya si itu karena hormon hamil yaa, pas lahiran nnti kembali cerah lagi

jujur aja saya mah udah gak ada pikiran kesana bun, mau item selangkangan mau bengkak2. sekarang mikir nya anak di kandungan sehat dan gak kurang 1pun, bisa lahiran lancar.. dan yg terpenting bisa langsung nyusuin pas lahiran. buat hal-hal mcam gitu udah gak kepikiran lagi bun.

nantimah kayanya boro boro inget malu selangkangan item bun 🤭 kontraksi nya aja bikin jd ga fokus kayanyaa🥲 tar aja dirawatnya setelah anak lahir bunda

Gaakan mikirin malu bun pas lahiran mah😂 urat malunya putus karna nahan kontraksi. Dan itu mngkin bawaan bayi bun jdi ya gamesti gmana* bun, nanti ilang setelah ngelahirin harusnya

😂😂😂karna hormon bund,nanti abis lahiran sudah gak item bund....yg penting jaga kesehatan ibu dan bayi bund lahir dengan sehat dan selamat...Ndak usah mikirin yg lain...

aku jga sma bun, selangkangan, ketiak leher udh di brshin ttp aja ga ilang bun krna emg hormon kehamilan jd prcuma jgaa, nnti perawatan aja stlah lahiran bun

sy mlh gk selangkngan aja,, leher, muka, ketiak jadi item bun,, udh tak lulurin,, tk ksih minyak zaitun ttp ojo gk rontok.

kalo aku lipatan garis" hitam nya d leher dan di ketek , smnjak hamil tbtb aja muncul huhu seperti bedaki

bukan selangkangan doang bund. area ketek. leher. akumah menghitam.

3mo ago

iya Bun sama . Sampek kadang pas ngaca ya Allah kok hitam banget ya

sama bun, aku juga hamil anak pertama. slangkangan item, ketek item dan leher item☹️