Jantung terasa tersentak

Halo bun, disini ada yg pernah rasa gak kyak aku Aku rasa kayak tiba2 jantung kayak tersentk kayak melompat gtu bun, kayak dug gtu Itu knpa y? Tapi hany skali2 gtu gak yg berdebar trus gtu, trus pas dug gtu kayak berasa smpe dileher Ada yg blg normal tapi kok takut ya

3 Tanggapan

saya jg gtu bun, dari sebelum hamil malah, smpe prnh opname trz ronsent & EKG, smpe bbrp kali, ternyata dari asam lambung yg naik jd nekan otot jantung, akrg lg hamil, masuk UK 20w gak tau kok kdg gitu lg, tp tiap periksa semua normal kata dokternya, tp balik lg asam lambung yg naik

2y ago

bisa jd bun, smg sehat2 y bun, saya sendiri kdg jg suka worry

coba diperiksakan aja bund ke dokter spesialis penyakit dalam, lalu sampaikan semua detail keluhan bunda supaya rasa penasaran bunda terjawab..semoga tdk kenapa² dan sehat selalu

gmn bund sekarang kabarnya,soalnya akupun suka ngerasain begitu belkangan ini..jd worrybun

1y ago

Skrng udah jarang bahkan ga pernah bun setelah lahiran