Vagina bengkak

Bun saya hmil 34minggu, jadi kemaren pas saya jongkok pas cebok tiba2 vagina saya kayak bengkak gtu Bun dibibir nya , tapi ga sakit Bun , pas saya bangun bediri saya raba ga terasa lagi bengkak nya, tapi pas jongkok teraba kayak bengkak gtu Bun, ada yg pernah ga Bun kyak gtu, kira2 knpa ya Bun?#bantusharing

4 Tanggapan

sm kok bund sy 23week aja ngrsai. gt,,tekanan dari rahim jg bund,,sy jg g skt bund,,cm emg rsanya beda aja kl traba pas jongkok...

lebih baik priksakan aja bundsay, dokter/bidan biar tau kenapa2 nya dan gimana penanganannya

up