Keluhan TM3

Bun ada gak ya yang masuk tm 3 perut bagian atas terasa kayak perih gtuu. Dan kadang ada rasa perihh bnget tapi hilang timbul gtu. Perihnya itu kayak dikulitnya gtu kalo di elus kerasa perihnya cuma gak sakit bnget. Itu knpa ya bun?? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

pas TM3 dokter tanya hasil lab saya semua normal dizoom USG layar lcd rupanya tulang rusuk janin mengenai tulang rusuk perut kanan atas saya yang terasa sakit itulah kuasa Allah anak yang memiliki ikatan batin dengan ibu tahan2 dan sabar2 menuju HPL yah bunsay ga melulu kerasa sakit ditempat yang sama janinnya masih bisa gerak2 sebelum masuk panggul sehat wal'afiat bunda dan janinnya

2mo ago

Oh gtu oke. Makasih bun atas sharingnya sedikit berkurang khawatirnya