Ubah nama bayi di bpjs

Halo bun, Disini ada yg pengalaman ganti nama bayi di bpjs ngga, dari yg awalnya "bayi nyonya xxx" diubah ke atas nama bayi yg asli ? Aku udh coba browsing tutorialnya lewat mobile jkn tp kesusahan. Barangkali disini ada yg mau share ceritanya #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

masuk ke aps JKN pilih menu perubahan data peserta lalu an bayi nya sesuaikan nama nya Bund

2mo ago

klik nik nya coba Bund