Ubah nama bayi di bpjs

Halo bun, Disini ada yg pengalaman ganti nama bayi di bpjs ngga, dari yg awalnya "bayi nyonya xxx" diubah ke atas nama bayi yg asli ? Aku udh coba browsing tutorialnya lewat mobile jkn tp kesusahan. Barangkali disini ada yg mau share ceritanya #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

Akta nya udah diurus Bun? Seingat saya ngurus akta nya dulu baru bisa ubah nama di mobile jkn

2mo ago

udah beres bun. makanya mau urus nama di bpjs nya

masuk ke aps JKN pilih menu perubahan data peserta lalu an bayi nya sesuaikan nama nya Bund

2mo ago

klik nik nya coba Bund