Asi tiba tiba seret

Halo bun disini ada gak asinya yg tiba2 seret dan encer, padahl sblumnya asiku melimpah bgt dan kental di menit terakhir memompa/menyusui.bayi ku pdahal masih 2 bulan bund. Apaya kirra2 ya penyebabnya, atau mngkn karena aku memakai obat tetes mata rothoo cool. Karena 4 hari yg lalu aku sempat belekan. Bagi info dong bund cara mengembalikan kuantitas dan kualitas asi ku kembali karena aku mau anak ku dbf sampe 2 thn gak mau pake sufor. #bantusharing

2 Tanggapan

tips asi banyak menurut aku pribadi 1. bahagia 2. rajin makan makanan sehat terutama daging, ikan, telur dan sayur hijau 3. rajin minum air paling sedikit 3lt sehari. 4. tidur cukup, kalau anak tidur ikut tidur walaupun 30 menit. 5. kalau udah di pompa atau DBF langsung makan atau minum buat "isi ulang"