Bilirubin positif

Halo bun, disini ada ga yg pas tes lab kadar bilirubin nya positif? Saya 16w dan bilirubin positif Memangnya kalau positif gejala apa ya bun? Btw saya nanya kesini dulu cari info karna jadwal control nanti hari Sabtu Mohon sharing nya yaa bun

1 Tanggapan

biasanya krn goldar bunda dan suami berbeda, rhesus nya jg, sehingga menyebabkan janin memiliki goldar dan rhesus yg berbeda jg dgn bunda. itu yg bahaya kalo goldar dan rhesusnya berlawanan bun. janin bs gugur