kulit Gatel gatel

Halo bun, disini ada ga yg gatel2 karna bawakan hamil atau hormon gitu? Sy di sekitar area paha guateell bangett. Sampe hilaf digaruk2

10 Tanggapan

aku juga sama bun dr TM2 menjelang TM3 kemaren gatal2 parah. Udah pake sabun,salep,obat dari bidan ga ngaruh akhirnya beli sabun sebamed diapotek ttp juga ga ngaruh 😭 didiemin we skrg masuk 30w udh berkurang alhamdulillah

bunda malah saya lebih parah gatel2 seluruh tubuh terus tubuh bagian atas kulitnya melepuh terus dari pinggang ke bawah masih gatal udah 2 Minggu udah ke dr RS juga pake obat dan cream masih tetap gimana ya?

aku juga bund... gatel bgt kalo kumat kaya ditusuk2.. aku minum sari kurma baru mendingan dr tm 1 dan tm 3 kumatnya tm 2 maalh ga begitu

aku bun gatel gatel sampe korengan berbekas gitu, cuman didiemin aja sih gak pake apa apa

kalo aku biasa hbs mandi selalu olesin minyak kayu putih ke perut enak sih gak gatel2

Aku lagi ngalamin bund, ngga minum obat apa2 tapi aku pakein caladyne kalo lagi gatel

kok bisa bund ? itu daerah paha klo digaruk makin bnyak ga si bund stretmarck nya

sama, kaki tanganku juga gatel2, aku pakein minyak kayu putih biar gak gatel lagi

aku juga gatel² sampe pada merah awalnya pake salep tapi skrng udh stop

aku di PD bun