Puasa saat hamil muda

Halo bun... Di sini ada yg ikut puasa saat lagi hamil muda ga??? Kemarin2 msh belum ada rasa mual.tapi sekarang kepala kya muter sama mual... Tp kekeh pngen ikut puasa... Kira kira aman ga ya bun? Soalnya ga puasa jg ga doyan makan.mual banget

1 Tanggapan

Kalau memang merasa seperti yang Bunda rasakan, sebaiknya batalkan saja yah. Kalau Bunda masih merasa mampu, lanjutkan juga nggak apa-apa, tapi jangan terlalu memaksakan diri. Nanti malah Bundanya jadi sakit.

2y ago

Iya mksh bun... Insya Allah msh kuat