belang dikaki

halo bun di bagian2 tertentu mengapa muncul garis belang menghitam seperti difoto ya bun??apakah normal bun??

belang dikaki
89 Tanggapan

Bawaan bayi Bun kalo aku berutus dijidat sebelumnya ga pernah beruntus ataupun jerawat,dan beruntus dipergelangan mata kaki pas anak pertama dan sekarang lagi hamil 7week sama beruntusan juga hormon kali ya bun

Nanti pas udah lahiran bakalan hilang sendiri kok. Itu bawakan bayi saya juga gitu anak saya laki² seluruh badan malah item dan bergaris dititik tertentu tapi udah 40h setelah lahiran hilang

Normaal, kalo lagi hamil melatonin (pigment di badan) kita naik, jadi di perut atau kaki kadang suka ada garis yang jelas. Harusnya setelah melahirkan lama lama hilang sendiri 😄

Sama! Aku pun begitu, belang & garisnya jelas dari tumit sampai bokong. Apakah akan hilang dgn sendirinya yah klo udah lahiran? Atau harus dipakein apa gitu? ☺️

Aku wktu hamil juga kya bergaris gitu bun dikaki smpe sekarang anak aku udah 4 bulan ngga ilang2 dikaki ku garis nya,,pdhl udah ak pakein lulur sgla macem.

Saya dlu sering banget pake jins ketat, dan hasilnya garis sepanjang paha sampe betis bagian dalem, dan skrng mulai samar2 tanpa dikasih apapun

Saya dri paha sampe betis malah, dr sebelum hamil setelah keguguran bru ada kyaknya terus setelah hamil ini malah makin jelas garisnya 😂

aku di perut bun 😅 ga sejelas gtu sih garisnya. tp keliatan jg ada garisnya gt samar. tepat garis vertikal di puser smpe atas hahaha

Kalo aku dlu wktu gdis krna pake levis bund jdinya ada garis hitam gtu yg mncul . Smpe skrg masih ada ,, pdahal udh pke gamis kmna.man akunya

5y ago

Hehe iya bund ,, gk bsa hlngkn bund ?

Sama cuma ga terlalu keliatan,, Tapi suami ku juga gitu,, 😂 Aku dri sblum hamil udh sadar klo beda warna tpi samar bnget,,