Belang Di pantat

Bun ada gak yang punya belang-belang di pantat ? Solusinya apa ya ?

6 Tanggapan

Belang yang gimana bun? Streching kayak strech mark garis2 gitu atau memang warna yang belang? bunda bisa coba untuk luluran 2x seminggu, dan pakai lotion.

5y ago

bunda bisa coba pakai fleecydeo atau everwhite cream.

coba cari di iklan online bnyk iklan produk buat ngilangin hitam di bokong dan selangkangan

5y ago

Warna kulit tidak merata, strechmark ya bun ? dan kanan kiri ada, ada kalau 5 garis masing2 bagian Makasih bunda cb saya lihat ya. Kl ada rekomnedasi mungkin.

belangnya kaya gimana bun? seperti tanda lahir gitu bun?

5y ago

Warna kulit tidak merata, strechmark ya bun ? dan kanan kiri ada, ada kalau 5 garis masing2 bagian.

Belangnya itu gimana bun?

5y ago

Warna kulit tidak merata, strechmark ya bun ? dan kanan kiri ada, ada kalau 5 garis masing2 bagian.

belang gimana sih bund?

5y ago

Warna kulit tidak merata, strechmark ya bun ? dan kanan kiri ada, ada kalau 5 garis masing2 bagian.

belangnya krn apa bun?

5y ago

Warna kulit tidak merata, strechmark ya bun ? dan kanan kiri ada, ada kalau 5 garis masing2 bagian.